Oretachi ni Tsubasa wa Nai BD 01 [Subtitle Indonesia]

~ Synopsis ~
Hmm… ngarang sendiri aja ^_^
Anime ini menceritakan tentang 3 sosok pria dengan kepribadian yg sangat berbeda antara satu sama lain.
Dan setiap pria tersebut dikelilingi oleh beberapa wanita cantik..
Bisa kebayang 3 cowok + 3 Harem…
Tapi, apakah hubungan antara ketiga orang ini….???
Cari tahu selengkapnya di NeoSubs ^_^
__________________
Type: BD
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2011 to Jun 20, 2011
Producers: Nomad, FUNimation Entertainment, Lantis, Delphi Sound, Marvelous AQL,
Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Harem, Psychological
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity

_________________
===================

Translator : Ariandy, Ilfaz

TLC : Alexia

Editor : Ashura

Presented by NeoSubs

===================





Download 

|~| Pastebin |~
|~| Torrent |~|
  • Komen dulu, Downloadnya malam aja…
    Walaupun kurang demen ama harem, tapi temenku bilang ini recomend banget, jadi gaag ada salahnya dicoba ^_^

  • yeah dah keduluan komeng dari yang datas :vvvvvv
    -__-)b lanjutkan jangan sampe drop kek DS 2 gw…

  • ep kalo nggak 7 ato 8 nyerempet hentai :v

    • Kalau ada adegan H gaag jadi download dech ckckckc ๐Ÿ™‚

    • No Spoiler plz…

    • sory maksudnya agak parah gitu tapi cuman 1 episode

    • udah tau dari dulu :vvvvvvvvvvvvv
      ga perlu disopiler juga :vvvvvv

  • Thanks… :y:

  • awkwowkwowk yare2 ๐Ÿ˜€
    ngeramain agaian

  • udah engga ada garis “Keep Out” lagi kan ? :3

    • BD pak :vvvv
      kalo adapun berarti emang dah dari sonony disensor

    • garis keep out lu kira abis kebakaran… itu sinar kami no kosen a.k.a sinar dewa, wakakakakakaka

  • thank’s

  • mangstabz

  • gan kpan keluar lgi 3 episode nya>?