Hyakka Ryouran BD 01 [Subtitle Indonesia]

Cerita terjadi di Jepang pada awal abad 21, dalam realitas alternatif dimana 
Keshogunan Tokugawa tetap berkuasa. Dalam kenyataan ini, dewan mahasiswa sewenang-wenang menindas sekolah. Yagyuu Muneakira adalah siswa SMA yang memberontak terhadap dewan mahasiswa dengan bantuan gadis yang pernah memiliki nama-nama pahlawan 
samurai terkenal yg diwariskan kepada mereka.
_______________________________
Type: BD / DVD
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Sep 4, 2010 to Dec 20, 2010
Producers: Arms, Genco, Lantis,Media Factory, Movic, Sentai FilmworksL, Hobby Japan, Showgate
Genres: Action, Comedy, Ecchi,Romance, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
** Op ama Ed belum nemu yg passss… **

Yang ini adalah SEASON PERTAMA 
dari HYAKKA RYOURAN

==================

Translator : Ledlied
Editor : Ashura

Presented By NeoSubs

===================

Download

|| DDL 480p || DDL 720p ||
|| Mirror 480p || Mirror 720p ||


** Buat yg merasa fontnya kegedean.. itu berarti gk kompatibel **
** Download aja nih >> Click << **
  • Anonymous

    yossha , akhirnya dirils juga ampe tamat yaa min, + ma eps special nya juga…:u:

    sma satu lg gan klo bisa yang versi 720p jgn gede2 bgt size video, OK…. :u:

  • di tunggu episode 2 nya….yang BD ya………… :s:

  • ni update nya hari apa? klo biasa cepet updatenya

  • thank’s

  • Yang 480p softsub ato hardsub?
    Yang 720p softsub ato hardsub?

  • Ijin sedot sampe abies…
    thanks…

  • Thanks

  • bang cara agar sub nya gak kegedean gimana ya? kasih tutorialnya lah step by step

  • udah ane download tuh tapi cara pake gimana bro? ane kan nanya nya baik” gan