Ga-Rei Zero BD 06 [Subtitle Indonesia]

U yeah… seperti kupu-kupu yg hinggap ke bunga.
The mysterious child appear out of nowhere and killed the girl with katana
====================
Translator : Des Ka [ BKnime ]
Editor : Ashura
BKnime X Neo ~
====================

Download

|~| Pastebin |~
  • ijin download gan :p:
    ditunggu episod 7_12 ea gan :o: :q:

  • episod 7 nya ditunggu ea gan 🙂
    makasih ??

  • ditunggu epidod 7 ea gan…….gambate 🙂
    arigato,,

  • wah ..asem ..telat bgt gwa…

    ijin sedot..
    arigatou …

  • Baru nyadar kalo kara EDnya selama ini ada kesalahan -___- parah

  • Sora no otoshimono entah kapan dilanjutin

    • Alexia

      kapan” :v

  • Fansub Linggis

  • andrewinat

    minimal kata kata nya jangan gitu lah di penjelasan kenapa lama atau tentang jadwal update nya .. bikin costumer yang buka website bawaan nya males .. padahal website ini bagus lho gan .

    • Kalo mau update, silahkan request aja ke Grup NeoSubs
      https://www.facebook.com/groups/NeoShare

      Update nggaknya tergantung sama Banyak nggaknya Downloader/Fans + Waktu luang admin, kalo di grup banyak yg minta update, yah kemungkinan besar akan kami turuti~

      • andrewinat

        oke ane udah kirim permintaan join gan .

        cuma saran gan, kadang di dunia maya itu kebanyakan ” silent reader ” , biasanya mereka terima apa yang jadi aja .. gausah ngabisin usaha buat komentar banyak di dunia maya atau group begitu .

        jika staff nya rajin ya para silent reader bisa aja bakal mulai berkomentar .

        minimal ada feedback nya dari mereka .

        sekedar saran ane aja sih.

  • Semangat Buat yang Translate <— ane males tl ndiri 😀 semangat semua nya 😀 om ashura ~ Ganbare :v 😀 😛

  • Rendy Jaeger

    min Tokyo Ravens kpn….
    min ditunggu Tokyo Ravens BD’y…….Sankyu

    • Update, keterangan sudah ditambahkan

  • Yoite

    Oh ya Freezing Season 2 BD garap juga please :v
    thx Neosubs

    • RAW 1 Eps. 4-5 GB
      Jadi kalo di encode mungkin 300++ MBan

      • Yoite

        Gpp Pak Yg Penting Di Rilis Di Neo 😀
        sekalian Juga Jangan lupa Maken-ki S2 yah pak
        Thx Neosubs *

  • Scene yang ga bakal kalian temuin di Versi TV

    • huriazz19

      Oww, sensor species baru tuh.

  • huriazz19

    Gan, Noragami mungkin bd ama yang tv nya beda dikit aja (kualitas gambar, uapnya kurang dikit, mungkin sedikit pantsu). Jadi ane nyarenin mending gk usah gan.

  • Yoite

    Pak Request Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! BD donk 😀
    Jadiin Project Neo juga yah
    thx Neosubs *