Freezing Season 2 [~Promotional Video~]

Yah… mimin sudah menduga banyak dari kalian yg ENGGAK sabaran pengen liat FREEZING S 2….

Termasuk juga mimin sendiri….
Bagi yg udah gk sabar silahkan nonton PVnya ajah dulu

Anime ini diadaptasi dari Manga/Komik Freezing yg ditulis oleh Dall-Young Lim dan Kwang-Hyun Kim
yg buat dari KOREA tapi yg nerbitkan dari JEPANG ~ 
___________________
~ Bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama KAZUYA, ~
~ yg kehilangan kakaknya sewaktu ia masih kecil, ~
 ~ dalam pertarungan untuk menyelamatkan umat manusia ~
~ dari serangan makhluk Inter-Dimensi yg disebut NOVA. ~ 
~ Untuk menghadapinya dibuatlah sebuah PANDORA ~
~ yaitu manusia yg telah di tranplantasi stigma kedalam tubuhnya… ~
___________________
Nah.. untuk KAPAN TEPATNYA anime ini ditayangkan…
MASIH TANDA TANYA…
Mari kita doakan bersama-sama agar Anime yg SATU INI bisa tayang secepat-cepatnya… 
AMIIIINNNN……!!!!!
( Ada yg menyebutkan anime ini akan tayang pada musim GUGUR 2013 )
Mimin pastikan nanti pasti banyak FANSUB yg ngincer nih ANIME ..
yah… kalo itu sih sudah pasti ..
~ Tapi kami berharap MINNA Semua masih tetap setia dengan NeoSubs  ~
~ Yah sekian dulu dari mimin ~
~ Terimakasih atas perhatiannya ~
  • Anonymous

    :s: trims gan ditunggu ni gan animenya

  • kapan rilis nya gun di tunggu

  • Mimin Gue dari Fansub Mirai-Team. Aq sebagai anggota Staff Mirai-team di bagian Translation, berharap keluar anime ini tapi, apa komiknya belum keluar ya?? menurut infomasih yg aq dapat komik season 2 akan keluar 2014

    • Anonymous

      Kakak mustawan bukan komik nya yang keluar 2014 tapi Videonya komik nya emang udah keluar cuman nunggu prosesnya dari penerbitnya sama kayak Kore wa Zombie Desu ka proses nya agak ribet & rata-rata biasanya ED episode Mengantung

  • wow nunggu dari 2011 ni anime akhirnya datang jg season 2 ^^

  • Nasrul

    BD kah o_O tp masih lama kayak’y πŸ˜€

  • Drey Son

    Mimin gk lupa kan untuk TL specialnya ^^ di tungguh nih 6 episode specialnya πŸ˜€

  • wew S2 ny bkal release gk sbaran XD

  • >.< menunggu semoga cepat update S2 dan di subtitlekan >.<
    semangat πŸ˜€

  • Bener2 udah gak sabar nunggu season 2 nya..

    mimin klo bisa ntr sediakan jg yg 720p 10bit, biar liat oppai semakin nyaman.. :b: :b:

  • lanjutkan mimin :s:

  • Animenya kalau udah keluar harus di tonton nih :g:

  • sampe tahun depan pun bakalan gw tunggu nih anime rilis

  • anime type ecchi , mantap kalo udah keluar nanti, langsung ngesub ya min , di tunggu ^^

    romi25.blogspot.com

  • Anonymous

    sipp dah,,, :j:

  • Anonymous

    sundul nih min :f:

  • walah PV nya di delet ma YouTube, btw kalo 2013 muncul, pasti masih pake SINAR DEWA !!

  • Mwantep, menanti aj dah

  • MANTAPP DI TUNGGU GANN