Fate/Zero BD 01 [Subtitle Indonesia]

——————————————————————————————————————

Menceritakan tentang Perang Cawan Suci ke-4 yang berlangsung di kota Fuyuki,
Bisa juga dibilang Prequel dari seri Fate / Stay Night.
7 Penyihir yang mengikuti Perang ini di anugerahi kemampuan untuk memanggil Roh Pahlawan berdasarkan pusaka yang dimiliki sebagai syarat pemanggilan Roh tersebut.
Roh Pahlawan pada Perang Cawan Suci ini terbagi menjadi 7 Kelas dengan kemampuan bertarung yang berbeda setiap kelasnya.

Archer
Saber
Rider
Lancer
Assassin
Berserker
Caster

——————————————————————————————————————
Informasi :
Type : BD
Jumlah Episode : 13
Produser: Aniplex, ufotable, Nitroplus, Aniplex of AmericaL, seikaisha, Notes
Genre : Action, Fantasy, Supernatural
Durasi Episode 1 : 48 min.
Durasi : 22 min. per episode
Rating : R-17+
Score : 8,58 [MAL]
——————————————————————————————————————
Fate / Zero BD Episode 1

Staff yang mengerjakan Episode 1 :
Aqui-chan ( Encoder , Uploader , QC, Script Editor, Re-timer )
Dheis ( QC ) | Netizen

————————————————————————————————————-
Terjemahan yang dipakai dalam video dari Moesubs + Lulusubs
————————————————————————————————————-
– Download Link –

  • [NeoSubs] Fate Zero – 01 (BD Hi10P 1280×720 AAC)[AF065770].mkv | 307Mib
-| SolidFiles | KumpulBagi | Mega |-
——————————————————–

Setidaknya, sebagai downloader yang baik dan juga untuk menghargai staff yang mengerjakan project ini, silahkan tinggalkan jejak komentar pada postingan ini. proses pemberian komentar tidak lama seperti proses pengerjaan project ini kok kak 😀
  • Mental0ut

    makasih om!

    • Krishna Pujangga

      sama-sama 😀

  • Izumi Sipit

    min, ini fate/zero yg unlimits blade works bukan???

    • Krishna Pujangga

      ini fate / zero . cerita sebelum F/SN unlimited blade works 🙂

    • B-Daman

      lol, fate/stay night gan yg UBW

    • wkwkwkw…… emang Fate/Zero yg unlimited Blade Works ada yah? setau ane F/Sn dah

    • Izumi Sipit

      oh..iya salah,,
      sorry ye…
      ane kira yg fate/zero yg itu.. :’v

  • wew sizenya bikin dompet (HDD mksudnya) tipis wkwkw………..

    • Krishna Pujangga

      tadinya ini mau dibuat 400mb loh kak :v wkwk

  • Gery Febrianto

    Sankyu!
    Proyek legendaris nih.

    • Krishna Pujangga

      sama-sama :3 stay tuned~

  • Kobenk

    Thanks om! salah satu anime yg sequelnya ratingnya tinggi mulu
    tumben gk ngambil yg ada Lol* ato Chikub* :v

    • yefta strife

      kayaknya staff baru kurang seneng sama chikubi :3

    • Febryanto B

      beda orang, beda garapan, jgn anggap semua garapan digarap orang yg sama
      cek nama staff yg garap

    • Krishna Pujangga

      kalau ambil yang begitu nanti saya ngerjainnya sambil nosebleed kak D: www~

    • Yakob Silvain

      staff baru beda kesenangannya :3

  • Hentai-san

    yatta.
    sankyuu.

    kenyot-kenyot.

    • Krishna Pujangga

      douzo~ :v

  • Neosubs emang varokah…

    • Krishna Pujangga

      mochiron desu! :v

  • Madogod

    Mkasih admin

    • Krishna Pujangga

      sama-sama :3

  • Ichsan Romdhoni

    ntr s2 ny jga dikerjain kagak? :3