Fairy Tail The Movie : Priestess of the Phoenix [Subtitle Indonesia]

Synopsis
Film ini menceritakan tentang seorang gadis misterius bernama Éclair yg muncul tiba-tiba di Fairy Tail, Guild terusuh tingat dewa. Dia kehilangan seluruh ingatannya, kecuali perintah kalau ia harus mengantarkan 2 Batu Phoenix kesuatu tempat. Batu itu berisi sihir gabungan untuk menyegel Phoenix. Dan Natsu, Lucy, dan anggota Fairy Tail yg lain ikut terlibat dalam masalah ini.

Cuplikan
( Random )

Media Info
Raw Size : 1.8 GB
Encoded Size : 370 MB
Audio : AAC
Quality : DVDRip
Subtitle : Indonesia
Rate :
Download
[ Mirror 1 : File Winds ]
Mirror 2 : Upload Zeal ]
Mirror 3 : DevHost ]
Mirror 4 : Tusfiles ]
Mirror 5 : ShareBeast ]

  • gan..,gw abis donlod kok nggak bisa di ekstrak ya…?? mohon pencerahan…gan…

  • iya sih…tapi kan di donlodnya udah komplit…emang bisa trouble ya gan waktu di extract…??
    ada nggak solusinya kecuali donlod ulang??

  • alhamdulillah bisa gan….motto ni arigatou….

  • Anonymous

    gan ane download ga di resume tapi rusak juga gimana ya?

  • Anonymous

    kira-kira berpengaruhnya apa ya gan? kan ane udah selesai downloadnya, harus download ulang ya?