F.A.Q

Frequently Asked Question
~ Bagi yg ingin bertanya silakan komen di bawah ~
~ Akan ditambah bila perlu ~

Sebelumnya Silakan kunjungi ini dulu
NeoSubs Group || NeoSubs Fanspage 

Ini fansub ya?
Iya, bisa dilihat di halaman utama.

Kenapa kalian membentuk FS ini?

Tidak lain dan tidak bukan adalah … hobi.
Sejak kapan kalian ada?
Baru saja.
Kok video saya pecah2/ada bercaknya?
Upgrade Media Player anda dengan yg support 10 bit.. Cari di Google ^_^

Video Player yg bagus apa yah?
Semuanya bagus.

Rekomendasi Video Player apa ya?
CCCP / VLC.

Anime genre apa yg bakal jadi project FS ini?
Yang pasti ada ECCHInya, ada ACTIONnya dan ada ROMANCEnya. Kalau salah satu itu tidak ada, maka kami tidak akan mengerjakan anime tersebut .
Request Anime **** yg BD  donk gan…!!!
Doakan kami agar bisa melakukannya, doakan juga agar ada staff baru.

Gan jadwal rilisnya hari apa aja?
Nggak ada Jadwal.
Gan ayo join project sama FS ane!
Siaapp!
Gan FS ini punya IRC channel apa nggk?
Kami punya [email protected] ( percuma IRC kayak kuburan ).

Gan upload.in di sana ( Tuspiles, firedrip dll ) donk..!!
Oh, okelah kalau beg-begitu ….

Gan lapor linknya mati!
Silakan komen di postingan yg linknya mati tersebut.

Gan Re-Up yg 480p donk!
Berdoalah agar encodernya mau re-up 480p

Gan bikinin yg 480p donk!
Berdoalah agar Encodernya bisa membuatkannya

Boleh minta/share bokongnya..??
Berdoa sajalah ada staff yg mau ngeshare.

Gan, butuh staff bagian apa?
Translate, Edit, KFX, Re-Timmer, dll.

Gan ane mau join jadi ****? boleh apa nggk?
Silakan, kami terima dengan tangan terbuka. Click This

Bisa ajarin ***** ??
Inshaallah bisa. Click This

Gan rilisnya cepetin donk!
Silakan doakan kami agar selalu sehat dan koneksi selalu bersahabat

Gan subtitlenya ada kesalahan di ***** nya.
Akan segera kami perbaiki. Terima kasih.

Ga ada Torrent yah?
Masih belum sanggup untuk menyediakannya, apalagi untuk seed 24/7
  • siip :o:

  • Sekedar saran dari ane gan. kalo rekomendasi Player yang lumayan mantap mungkin Potplayer jawabannya di combine ama K-Lite Codec Pack full. Mengenai MPC-HC ane gak begitu recommend soalnya pernah ngetest di laptop dan hasilnya kurang memuaskan.

    Hidup BD :k: Hilangkan sinar dewa :k:

    • thanks atas sarannya :o:

    • Anonymous

      VLC aja gan lebih bagus,, :j:

    • MPC-HC Bagus kalau drimu tidak menggunakan built-in subtitle filter dari MPC-HCnya
      Tips
      Part 1 : View–>Option–>Playback–>Hilangkan centang di “Auto-Load Subtitle
      Part 2 (Khusus XP)): di bagian output pilih overlay mixer biar tidak berat

      driku lebih rekomen Windows Media Player bawaan Windows sendiri