Cara Melewati Ipo-chan/Internet Sehat/dll untuk KumpulBagi

Untuk kalian yang nggak bisa download di kumpulbagi atau gak bisa kebuka karena Ipo-chan / Internet Positif ini gue kasih tau caranya … sebenernya sih bisa dengan gunain VPN atau proxy dan sejenisnya .. tapi kadang speed Download nya turun .. jadi ini gue kasih cara alternatifnya …

1. Pastikan kalian punya Notepad++ dan jalankan Run as Admin.
2. Klik File-Open, cari C:/Windows/System32/Drivers/etc … dan buka file hosts
3. Tambahkan list host berikut http://pastebin.com/raw.php?i=iXwk5E8c sesuai gambar

kumpulkebo-3

4. Jika sudah, langsung save dan coba buka kumpulbagi. Jika masih belum bisa, coba restart browser atau komputer/laptopnya.

Bagi yg belum punya Notepad++ dan males buat download, langsung aja download dan ekstrack file hosts yang udah di edit dan ditambahkan banyak web “terlarang” nya … disini, copas ke C:/Windows/System32/Drivers/etc.

dan untuk yang pingin nambahin web lainnya sendiri bisa dicari Ip web nya disini lalu ditambahkan sendiri … ingat urutannya .. Ip web .. spasi alamat web nya ..