Campione! BD 01 [Subtitle Indonesia]

hehehehe… gambarnya mantap ‘kan?
[ Sinopsis ]
Kusanagi Goduo, seorang anak laki-laki berumur 16 tahun, yang pernah membunuh Dewa Verethragna
dan memperoleh gelar Campione (Pembunuh Dewa) saat ia berusia 15 tahun. 
Erica Brandelli, seorang gadis berumur 16 tahun berkebangsaan Italia, yang merupakan “Prajurit” dari masyarakat magis “Perunggu Hitam Cross ” dan telah berjuang bersama dengan Godou untuk mengalahkan Verethragna. Godou tidak suka berkelahi tapi gelar Campione membuatnya terlibat dalam pertempuran melawan Para Campione lain dan Dewa-Dewa yang jahat.
________________________________
Type: BD
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 6, 2012 to Sep 28, 2012
Producers: Diomedea, Lantis, AT-X, Barnum Studio, Magic Capsule, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Ecchi, Magic, Romance, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
_________________________

Forever Alone Project << Suram
Mungkin bakal ngaret juga nih anime -___-
Tp kalo mimin bisa ya update setiap hari wkwkwkwkwwk
RAW = 1.3 GB Encode jadi 300 MB ^_^
720p Only, Jangan Protes karena encoder kagak ada -___-
480p Sudah ditambahkan

Sebenernya ada tp pada kagak bisa di harapkan, Kalo ada yg mau daftar jadi Encoder silahkan
( Sertakan Bukti Speedtest )

    _________________________________

    Download

    |~| DI SINI |~|
    |~| Torrent |~|
    • gile >.>
      gw mau dunlut punya FFF epi 1ny 1,3GB ga jadi download >.>
      ini lagi dari 1.3GB jadi 300mbek, turun jauh lebih dari stgh :v/

      • Minta berapa :g:
        Sekalian kalo bisa Encode.in jadi 480p ya :s:

      • lah kan dah gw bilang gw ga jadi download tuh BD campione FFF
        bijimane mau encode 480p ny >.>

    • Anonymous

      pak mau tanya,, download sub eng atau rawnya dimana?

      • Nyaa.eu, Google dll.

      • Anonymous

        yg ngeupload siapa? btw itu eps 1,3GB?

      • Gatau siapa yg ngupload yg jelas bukan Kucing ato yg laen

    • aku emang gak bisa diharapin :3 krn emang msh newbie :3

    • klo 1.3 GB itu yg 1080p gak min?

    • crf berapa?
      gw encode pake settingan biasa gw jadi 701Mb :v

      • Keren :g: , mine is CRF 21

      • i see…
        itu chap jadiin indo lah btw…

        memang beda settingan ma beberapa bagian :v
        source juga

      • btw… itu yang dipegang Godou bukan “not only” “lempengan batu”
        itu yang dipegang namanya Artefak/ bisa juga prasasti dalam ukuran mini

        huhuhu~ just a suggestion n info from me

      • http://en.wikipedia.org/wiki/Grimoire
        huhuhu~ gimme simple words pls

        btw itu buat TL Note yang ada di takarir anime ini… buat yang belum ngerti

      • wkwkw Lempengan batu :v biarinlah :v
        ~ Grimoire = bahasa keren :v wkwkwk

      • fix pls -_-
        kalo gak next ep pls gim.. TL note use dis tag {an8}

      • Waw pak soran ikut komentar… :v/

      • Suka-suka gw

      • huhuhu~ just a suggestion n info from me <<< ni pak :v
        ada kata2 itu

    • :o:

    • Man Man Man Tap Tap Tap = MANTAP
      :j:

    • ngacir gw per epds ( BD ), ampe 1.3gb.wkwkwkwk

      • size vid yang 1,3GB itu dari sourcenya pak
        ukuran vid di sini cuma 300mbek >.>
        dan gw bingung kok bisa begitu, biasanya pake CRF 20-21 cuma turun setengah dari size sumber, ini bisa turun sampe 1/4 size sumber

      • itu ma tergantung settingan encodernya

        source juga berpengaruh

      • wkwkwkw pada ribut masalah size :b:

      • maklum kapasitas harddisk terbatas :b:
        akhirnya ada 480p, sedot sedot… :D/

        720p++ cuman buat movie bede :g:

      • sebernarnya sih gpp klo 1.3gb asal bening no sinar DEWA gak macet, toh ane dunlutnya juga gratisan.wkwwkwkwkwk
        tapi yang di tangisi thu space HD ane.wkkwwkkw setiap eps 1gb per epds ( misal ), cuma bisa nyimpen brapa thu??wwkwkwkwkw

      • Semuanya parah -___- Tinggal beli CD / DVD kepingan yg 2-5 rebuan ukuran 4 Gban ( kalo gk salah ) bisa nyimpen sampe 2 season anime.
        HDD Aman.
        #Gitu aja kok REPOT :g:

      • Oh iye sampe lupa sama Oda Nobuna awkawkawkawk
        gara2 sibuk ngerjain yang lain…

      • sory oot dikit tuh emang masalah encode dan yg dibilang antarvis itu udah hampir bener tapi itu jawaban yg salah hasil encode itu tidak berdasarkan crf doang byk faktor yg bisa mendorong size bisa gede sekian dari saya kurang lebihnya sy mohon maaf selamat subuh :d:

      • akhirnya bang Faldy Pratama berbicara bung :v/

      • oiyaaa yaa…
        kenapa gak kepikiran …:yaomingface::

      • maaf klw oot dikit antarvis :3

      • hanya menyampaikan pendapat doang :3

    • wew ada yang garap BD lanjutkan om :j:

    • Baru saja selesai DL sampai tamat. Tahunya di sini ada Versi BD. DL dan re-watch dah.. Hore

      Thanks