Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next BD Batch [Subtitle Indonesia]

Opaaiii !!!!!

Season 2 nya 😀
_______________________________
===============
Skrip dari : Moe X Lulu
Re-timer + Kara : Yuuki
Encoder : A.J
===============
 
Gabung juga yah … di grup Neoshare, dan dapatkan
informasi/update garapan anime di NeoSubs.
>>> Klik <<<

 

▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ Download █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁

 *Karena Gw lagi males bikin patch :v …. tak kasih sub nya langsung … tinggal drag aja ke videonya #ep 3 timing nya miss
____________________
 
====================
Presented By NeoSubs
====================
  • Niku iku niku jd mau ngegrepe gw nih :3 :v

  • Muhammad Hilman

    Tsundere + Plot is da bes.

  • yosh, download. oya, season 1 nya nnti di garap juga ga ni?
    Thanks dlu dh buat yg satu ini 😀

  • Hentai-san

    yosha, sankyuu.

    ini dia yang ditunggu-tunggu

  • zeinster

    DI tunggu season 2nya juga

    semangattttt Neo

    • Ahmad Julianto

      njir -_- … ini kan udah season 2 nya -_-

      • kissprank

        wkwkwkw…

  • zeil

    eps 3 di cek gk?

    timing nyaa kurang pas…

    ini baru pas.. :v

    http://mir.cr/PGBEHAEI