Blood C BD Batch [ Episode 01 – 12 END ]

Blood C BD Batch Episode 01-12 Subtitle Indonesia
Sinopsis
Kuil Fukishima terletak di sebuah desa tua pinggiran kota. Gadis pendeta kuil, Saya Kisaragi, tinggal di sana bersama dengan ayahnya, Tadayoshi. Pagi-siang hari Saya adalah gadis SMA Sanbara yang menjalani kesehariannya dengan normal. Namun di malam hari ia berburu “Sang Sosok Kuno”. Dengan kekuatan fisik supranatural, “Sang Sosok Kuno” memburu dan memangsa para manusia, dan hanya Saya yang mampu mengalahkan mereka.
Apa yang akan dilakukan Saya untuk membasmi “Sang Sosok Kuno”? Saksikan!
Type: BD
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jul 8, 2011 to Sep 30, 2011
Producers: Production I.G, Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Dwango
Genres: Action, Horror, School, Vampire, Supernatural
Duration: 23 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
==========================

All Credits by : MoeSubs
Re-Encoder + Kara Effect : Ashura

Presented By NeoSubs

=========================

Download

 || Link Mirror ||
|| Sharebeast ||
|| Torrent ||


  • min knpa nih masa gk bisa dDL malah muncul yg beginian “Service Temporarily Unavailable”

    mohon bantuannya :y:

    • Nah.. makanya mimin sediain Mirror… :b:
      Server DDL nya emang sering gitu.. paling ga sampe’ 1 jam errornya

    • gan kalo pake tusfile gk enak dDL

      bisa ganti pake link sharebeast ato forunesia gitu
      biar enak dCrooooTttt…. gitu …

      maaf comment mulu :s:

    • Ok.. nanti ane tambahin

  • Anonymous

    nah loh itu sub pake punya orang lah diedit apanya ?

  • Okelah kalau masih banyak yg protes bakal ane hapus nih posting sekalian Link DL

  • Anonymous

    min nih Blood-c nya No sensor apa gk ?

  • Anjir, animenya gk seru banget. Endingnya jelek.

  • L

    kok tusfiles error gan … tolong perbaiki..
    makasih sebelumnya 🙂

    • mana bisa kami memperbaiki hal seoerti itu -__-
      Kalo tusfilenya error itu karena masalah internal mereka

  • gan ke 6 sma 7 gk bsa

  • Thanks Moesubs dan Neosubs